mindduo
menux
what_think1

看看你、看看我,想一想《你在想什麼?》

由各界的名家推薦,這是一本高度互動性的書。他可以當作一本探索週遭人事物的書,也可以當作一本認識人心的工具書。不僅適合孩子閱讀,更加適合作為親子共讀的有趣繪本!
地面下有什麼

世界最長的科普繪本!到底《地面下有什麼呢》

本書可以說是全世界最長的科普繪本,榮獲亞馬遜讀者4.8顆星的一致好評,以孩子好奇的地底世界為主題,透過拉頁式的設計、生動的文字與圖畫內容,帶領孩子一探地底世界各種新奇的知識,讓孩子能夠對於地球科學產生興趣,想要一探地底神秘世界、能更加了解地球構造。
親親寶貝

不管寶貝有幾種模樣,都是爸媽的《親親寶貝》

《親親寶貝》榮獲美國派特森圖書獎的熱門親子繪本,透過感觸的語彙以及各式各樣的情境,再加上不分年齡都會備感療癒的圖畫,讓親子一同認識彼此之間的感情是如何地不帶條件、毋須理由。本書也獲得亞馬遜網路書店讀者評價五顆星,帶給全球親子讀者最暖心的親子時光。
數學邏輯

從玩中學數學!上小學前必讀數學繪本書單

許多父母對於「教孩子數學」一事感到焦慮和困難,擔心孩子不易理解抽象的數學概念。那麼,究竟該如何帶領孩子認識數學呢?答案是潛移默化去啟蒙引導孩子在生活中理解數學,才能成功培養對數學的親切感!以下介紹五本有助孩子累積數理涵養的繪本,分別適合零至十二歲兒童,只要不害怕數學,運用數學故事,打好數學基礎這麼輕鬆簡單!